¿Y las Pizzas?

Buen Provecho.
Soy Paolo.

La base de nuestra pizza es un proceso lento de maduración de nuestra masa, que permite usar poca levadura y hacer trabajar el tiempo a nuestra ventaja, consiguiendo un producto altamente digerible.

En Roma se usa mucho la pizza en charola proponiendo varios gustos (de 4 a 6 diferentes) vendiéndola al detalle y pesada en báscula, puede ser para el niño que entra a la escuela o un almuerzo del empleado o un antojo. La propuesta de pizza es de un producto que pueda durar en el tiempo manteniendo sus características inalteradas por un día entero.

Aprendí la técnica para lograr este resultado, una pizza que no pierde su sabor ni textura en el tiempo, gracias a la “Scuola Nazionale di Pizza”en Roma. Estudios de la vanguardia técnica y química sobre la gastronomía aplicada al proceso de las harinas y su desarrollo.

En otras palabras soy formalmente un pizzero.

y-las-pizzas-e1422645386954-600x180_c

“Il Pomodoretto Restaurante Italiano” propone pizza rectangular familiares con esta misma técnica, solo que todo es a la carta proponiendo como 30 gustos diferentes. Además de la pizza redonda individual ó para 2 personas. La diferencia sustancial es que la pizza rectangular es de masa un poco más gruesa con respecto a la pizza redonda, ambas crujientes.

La pizza por sí misma es un producto gastronómico muy flexible que puede combinarse con varios ingredientes. Fundamentalmente se dividen en dos: pizza con base roja (salsa de pomodoro) y pizza con base blanca. Así mismo para facilitar la elección de la pizza por parte del cliente se han creado categorías como: pizzas blancas, picantes, con base roja, vegetarianas, sin queso, con jamón serrano, con quesos importados, con carne y con productos del mar.

Si no conoces nuestro concepto en Pizzas, te invito a probarlo.

Estoy seguro que regresarás.

Arrivederci.

 – Paolo –

Rectangular_Constantino-600x180_c

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s